Comment résilier un abonnement souscrit auprès de systeme.io ou l'un de ses utilisateurs

Sur cette page, vous allez voir comment résilier votre abonnement auprès de systeme.io ou l'un de ses utilisateurs.

Ce dont vous aurez besoin :

Pour pouvoir résilier votre abonnement, il vous suffit de vous diriger en premier lieu sur votre "Photo de profil" (numéro 1 sur l'image), ensuite sur "Paramètres" (numéro 2 sur l'image. Une fois sur l’espace de paramétrage, cliquez sur "Gérer mes abonnements" pour que la liste de vos abonnements s'affichera (numéro 3 sur l'image)

Au niveau de l'abonnement que vous désirez résilier, cliquez sur les 3 points, puis sur "Annuler l'abonnement" (numéro 4 sur l'image)

Un popup s'affichera sur lequel vous devez confirmer la résiliation de votre abonnement en cliquant sur "Confirmer" (numéro 5 sur l'image).

IMPORTANTS :

• La résiliation prendra effet juste avant la date de la prochaine échéance.
  • La ressource est retirée de manière automatique, de ce fait si un client annule son abonnement, il n'aura plus accès à son plan d'abonnement ou à l'offre à laquelle il avait souscrit au départ.
  • Ce sont uniquement les abonnements qui s'afficheront au niveau de cette rubrique, les offres dont le paiement est en plusieurs fois ne peuvent pas être résilié de cette façon.