Peut-on modifier la devise d'un tunnel de vente existant ?

Il peut arriver que vous souhaitiez changer la devise d'un tunnel de vente déjà créé dans votre compte systeme.io.

Par exemple, vous avez peut-être créé un tunnel de vente en euro " € ", mais vous souhaitez changer la devise en dollars " $ "

Pour faire cela, il vous suffit de modifier la monnaie d'un tunnel de vente au niveau des paramètres du tunnel de vente.

Dirigez-vous sur le tunnel de vente dont vous voulez modifier la devise, cliquez sur "Paramètres" (numéro 1 sur l’image), ensuite changer la devise (numéro 2 sur l’image), puis enregistrer en cliquant sur "Sauvegarder" (numéro 3 sur l’image)

Note : en modifiant la devise du tunnel de vente, les produits, les bons de réduction, les tarifs sur les pages de paiement, upsell et downsell seront déconnectés.