Comment supprimer plusieurs contacts

Dans cette page, nous allons voir comment supprimer plusieurs contacts, soit une partie de votre liste ou sa totalité.

Ce dont vous aurez besoin :

Il peut être utile parfois de supprimer des contacts dont on ne se sert plus.

1. Supprimer toute votre liste de contacts

Cliquez sur "Contacts", puis cliquez sur "Contacts" dans le menu (numéro 1 sur l'image)

Ensuite, cliquez sur le bouton (numéro 2 sur l'image) pour sélectionner toute votre liste de contacts, puis cliquez sur "Supprimer" (numéro 3 sur l'image)

Cliquez sur "Confirmer" (numéro 4 sur l'image)

En voulant supprimer toute la liste de vos contacts, un deuxième popup de confirmation s'affichera pour que nous soyons certains que ce que vous voulez faire c'est bien de supprimer définitivement entièrement votre liste de contact, pour le confirmer, il vous suffit de cliquer sur "Oui, confirmer et supprimer tous les contacts" (numéro 5 sur l'image)

2. Supprimer plusieurs contacts

Activez un des filtres pour filtrer vos contacts et les réunir dans une liste

soit par tag, soit par date d'ajout.. etc.

Exemple : vous voulez supprimer tous les contacts qui ont le tag "Tag-prospect"

Activez le filtre "tag" (numéro 6 sur l'image) ensuite choisissez le tag "Tag-prospect" (numéro 7 sur l'image)

La liste des contacts qui ont le tag "Tag-prospect" s'affiche. Ensuite cliquez sur le bouton (numéro 8 sur l'image) pour sélectionner toute cette liste, puis cliquez sur "Supprimer" (numéro 9 sur l'image)

Enfin, cliquez sur "Confirmer" (numéro 10 sur l'image)