Comment annuler votre abonnement systeme.io

Dans cette page, nous allons voir comment annuler votre abonnement chez systeme.io.

Pour résilier votre abonnement, il vous suffit de vous diriger vers "Paramètres" apres avoir cliqué sur la photo de profil (numéro 1 sur l'image), puis sur la rubrique "Gérer mes abonnements" (numéro 2 sur l'image)

À ce moment-là, au niveau de l'abonnement que vous désirez résilier, il vous suffira de cliquer sur les 3 points, puis sur "Annuler l'abonnement" (numéro 3 sur l'image).

Un popup s'affichera sur laquelle vous devez confirmer la résiliation de votre abonnement en cliquant sur "Confirmer" (numéro 4 sur l'image).

Important : lorsqu'un client annule un de ses abonnements, la résiliation prendre effet à la prochaine date de paiement, et non pas immédiatement. Exemple : un client a pris un abonnement mensuel le 04 septembre, s'il annule son abonnement le 10 septembre, l'abonnement sera annulé le 04 octobre.