Comment générer le sitemap de votre blog

Dans cet article, vous allez apprendre à générer le sitemap de votre blog créer sur systeme.io.

Ce dont vous avez besoin :
Chaque blog crée sur systeme.io a un sitemap auquel vous pouvez accéder en saisissant l'URL de votre site dans le navigateur, puis ajoutez " /sitemap.xml " à l'URL et lancez une recherche sur l'URL final obtenu.

Notes :

• le sitesmap se met à jour aussitôt que vous créez une nouvelle page sur votre blog ou un nouvel article.
  • Il n'est possible actuellement d'avoir le sitemap que pour un blog uniquement sur systeme.io, cela n'est malheureusement pas encore possible pour le moment sur un tunnel de vente