Comment changer la devise par défaut de vos offres

Dans cet article, nous allons voir comment changer la devise par défaut pour vos pages de paiement.

Dirigez-vous vers votre photo de profil, puis cliquez sur "Paramètres" (numéro 1 sur l’image), ensuite cliquez sur "Pages de paiement" (numéro 2 sur l’image), puis vous pouvez changer la "Devise par défaut" et mettre celle qui vous convient (numéro 3 sur l’image)

IMPORTANT : en changeant la devise par défaut dans les paramètres des pages de paiement, cela ne change pas la devise des tunnels déjà créés, cela s'applique uniquement lors de la création des prochains tunnels de vente.