Comment fonctionnent les règles d'automatisation

Dans cette page, nous allons voir comment fonctionnent les règles d'automatisation.

Les règles d’automatisation vous permettent d'automatiser votre business en ligne, pour cela cliquez sur l'onglet "Automatisations", puis dans "Règles" (numéro 1 sur l'image)

Cliquez sur "Créer" pour créer une nouvelle règle d'automatisation (numéro 2 sur l'image)

Déclencheur :

Le déclencheur va permettre de lancer l'automatisation quand un événement de votre choix se produit.

Cliquez sur le bouton "Plus +" à côté du déclencheur pour choisir un déclencheur (numéro 3 sur l'image)

Vous aurez une liste de déclencheurs, choisissez une option selon vos besoins.

Posez-vous la question : à qui dois-je envoyer ces emails ?

1) Aux prospects inscrits dans ma page de capture/ formulaire/ Popup, choisissez l'option : Inscription sur la page (optin) puis Choisissez le titre de votre page (numéro 4 sur l'image)

2) Aux clients qui viennent d'acheter mon produit : choisissez l'option NOUVELLE VENTE (numéro 5 sur l'image)

3) Aux contacts qui vont avoir un tag spécifique : choisissez l'option TAG Ajouté (numéro 6 sur l'image)

Note : Il faut que le tag soit ajouté aux contacts après la mise en place de la règle

Actions :

Cliquez sur le bouton "Plus +" à côté de "Action" (numéro 7 sur l'image)

Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs actions :

Exemple : l'envoi d'un email après l'inscription d'un prospect sur un formulaire de votre page

Vous pouvez créer un email en cliquant sur l'icône " + " qui est à coté de l'action "Envoyer un email" (numéro 8 sur l'image)

Il est important d'enregistrer la règle d'automatisation en cliquant sur "Sauvegarder la règle" (numéro 9 sur l'image).

Important : vous avez aussi la possibilité de créer des règles d’automatisation directement dans le tunnel de vente :

Veuillez noter que chaque contact ne peut activer le même déclencheur qu'un maximum de 20 fois. Après la 20ᵉ fois que ce déclencheur a été activé, les règles d'automatisation et les workflows ne seront pas activés pour ce contact dans systeme.io.