Comment changer le titre d'une page

Dans cet article, nous allons voir comment changer le titre d'une page qui s'affiche dans l'onglet du navigateur de votre visiteur, ou de façon générale sur les réseaux sociaux lorsque vous partagez votre page.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • un tunnel de vente
  • une page

Veuillez vous diriger vers l'éditeur de votre page en cliquant sur la baguette magique (numéro 1 sur l'image)

Puis cliquez sur le bouton "Paramètres" pour accéder aux paramètres de votre page (numéro 2 sur l'image)

Défilez votre menu latéral jusqu'à la partie "Optimisation des moteurs de recherche (SEO)" et mettez le titre que vous voulez dans l'onglet "Titre" (numéro 3 sur l'image)

Enfin, cliquez sur "Enregistrer", afin de sauvegarder les modifications que vous avez apportées (numéro 4 sur l'image)