Comment utiliser le compte à rebours daily

Dans cet article, nous nous allons voir comment utiliser le compte à rebours daily.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
    • une page à éditer

Glissez l'élément  "Countdown" dans votre page (numéro 1 sur l'image)

Ensuite, approchez votre curseur sur le compte à rebours, cliquez dessus et choisissez l'option  "daily" (numéro 2 sur l'image)

Vous aurez une colonne de paramètres à gauche :

1. choisissez la durée du compte à rebours
  2. à  l'expiration  du compte à rebours, vous pouvez choisir une redirection vers une autre page, tout comme vous pouvez choisir de ne rien faire

Exemple : si vous configurez l'heure de la fin du compte à rebours à 22:00, voici le résultat que vous obtiendrez en prévisualisant votre page où se trouve le compte à rebours, sachant qu'il est approximativement 20:27 au moment du test.