Comment insérer un fichier audio dans une page

Sur cette page, nous allons voir comment ajouter un audio sur vos pages avec l'éditeur de systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin :

Glissez l'élément audio dans votre page (numéro 1 sur l'image)

Cliquez sur le bouton des paramètres de l'audio pour que les paramètres de celui-ci puissent être affichés (numéro 2 sur l'image)

Choisissez une source pour télécharger votre audio (numéro 3 sur l'image)

Si vous désirez opter pour la source d'un fichier audio qui se trouve sur votre ordinateur, vous devez choisir la source "Uploader un fichier audio", puis cliquez sur l'icône en forme de nuage pour insérer votre fichier audio (numéro 4 sur l'image)

Si vous désirez utiliser l'option "Lien direct" insérer un lien pour intégrer un fichier audio qui existe déjà en ligne (numéro 5 sur l'image)

Note : les types de formats acceptés par systeme.io sont : ogg, mpeg, mp3, wav, wave, x-wav, flac & x-flac