Comment enregistrer des blocs dans l'éditeur

Dans cet article, nous allons voir comment faire pour sauvegarder des blocs dans l'éditeur.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • une page d'un tunnel de vente

Avec cette fonctionnalité, vous avez la possibilité de sauvegarder des blocs entiers dans une page pour les réutiliser dans d'autres pages par la suite.

Disons que vous souhaitez sauvegarder le bloc dans l'image ci-dessous :

Mettez le curseur de votre souris sur le bloc que vous souhaitez sauvegarder et cliquez sur l'icône en forme de disquette pour sauvegarder le bloc (numéro 1 sur l'image)

Définissez un titre pour le bloc afin de le repérer facilement et cliquez sur créer (numéro 2 sur l'image).

Pour l'intégrer sur une autre page, il suffit d'aller dans l'éditeur de la page sur laquelle vous souhaitez intégrer le bloc sauvegardé.

Une fois sur l'éditeur de la page, cliquez sur "Blocs" (numéro 3 sur l'image), ensuite faites glisser et déposez le bloc sur la page pour que le bloc soit intégré sur votre page (numéro 4 sur l'image)

Votre bloc est maintenant intégré à votre page.