Comment abonner des contacts à une campagne de mails lors de l'importation d'une liste de contacts

Dans cet article, nous allons voir comment abonner un contact à une campagne de mail lors de l'importation d'une liste de contacts sur systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin :

• une campagne de mail créée sur systeme.io
  • un fichier CSV qui contient la liste de contact à importer

Étape 1 : choisir la campagne

Lors de l'importation de votre liste de contacts vers systeme.io, cliquez sur le bouton " Choisissez une campagne" et sectionnez la campagne de votre choix

Étape 2 : Choisir le type de colonne
Le fichier d'importation doit contenir le champ de l'adresse email du contact, sélectionner la colonne " Email"

Ainsi que les 2 champs supplémentaires suivantes :

• Numéro de l'étape de la campagne dans le système à partir duquel il a migré, sélectionné la colonne "Sélectionner la dernière colonne du numéro de courrier électronique envoyé"

• La date à laquelle l'utilisateur reçoit le mail de l'étape de la campagne, sélectionner la colonne "Sélectionner la dernière colonne de date de courrier électronique"

Puis cliquer sur le bouton "Importation"