Comment changer l'adresse mail de l'expéditeur

Dans cette page, nous allons voir comment changer l'adresse mail de l'expéditeur de vos emails.

Dirigez-vous vers votre menu en cliquant sur votre "Photo de profil", puis sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image), sélectionner "Emails". (numéro 2 sur l'image)

Dans le champ "Adresse email de l'expéditeur" entrez l'adresse avec laquelle vous souhaitez envoyer vos emails (numéro 3 sur l'image)

Sauvegarder le changement en cliquant sur "Sauvegarder" en haut de votre page. (numéro 4 sur l'image)

Remarques :

1. Cette configuration est un paramètre par défaut pour les emails transactionnels (envoi d'identifiant à vos clients, envoi de factures, etc.) et pour vos newsletters et campagnes.
  2. Il est important de noter que lorsqu'un changement d'adresse email de l'expéditeur est effectué, celle-ci sera automatiquement utilisée pour tous les futurs emails créés et envoyés depuis votre compte. Cependant, si vous aviez précédemment créé des emails dans des automatisations, des campagnes d'emails ou des newsletters prévues pour être envoyées avec l'ancienne adresse email d'expéditeur, ce changement ne s'appliquera pas automatiquement. Vous devrez donc modifier manuellement l'adresse email de l'expéditeur dans vos anciens emails.