Comment renvoyer une newsletter à ceux qui ne l’ont pas ouverte

Dans cette page, vous allez voir comment renvoyer une newsletter pour ceux qui ne l’ont pas ouvert lors du premier envoi.

Ce dont vous aurez besoin :

Pour renvoyer la newsletter, allez dans "Newsletters" (numéro 1 sur l’image) qui se trouve dans l’onglet "Emails".

Dirigez-vous ensuite vers la newsletter en question, cliquez sur les 3 points, ensuite sur "Renvoyer aux contacts qui ne l'ont pas ouverte" (numéro 2 sur l’image).

Enfin, vous n'aurez qu’à changer le titre du sujet ou garder le même titre, ensuite programmer une date à laquelle vous voulez renvoyer la newsletter à ceux ne l'ayant pas ouvert. Il ne vous restera ensuite qu'à cliquer sur « Dupliquer et programmer » (numéro 3 sur l’image)

Notes :

• il est important à noter que la newsletter sera renvoyée uniquement aux contacts qui ne l’avaient pas ouvert en premier lieu la première fois
  • dans le cas où la newsletter ne sera pas ouverte une deuxième fois, sachez que vous n'aurez plus la possibilité de la renvoyer encore une fois à ceux qui ne l'ont pas ouvert lors du premier renvoi