Comment créer une page de capture

Dans cet article, nous allons voir comment créer une page de capture

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
    • un tunnel de vente

Nous allons prendre comme exemple un tunnel vierge, cliquez sur "Ajouter une page" (numéro 1 sur l'image)

Puis sélectionnez "Page de capture" (numéro 2 sur l'image), ensuite choisissez votre template

Allez sur l'éditeur (numéro 3 sur l'image) et configurez le bouton ainsi que la page comme vous le souhaitez