Comment créer une page de capture

Dans cet article, nous allons voir comment créer une page de capture

Ce dont vous aurez besoin :

Veuillez vous rendre sur le tunnel de vente sur lequel vous souhaitez ajouter une page de capture, redirigez-vous sur le volet gauche du menu des pages de votre tunnel de vente, cliquez sur "Ajouter une étape" (numéro 1 sur l'image)

Puis choisissez "Page de capture" dans le type d'étape du tunnel de vente (numéro 2 sur l'image)

Vous devez ensuite choisir parmi les templates existant en cliquant sur "Sélectionner" (numéro 3 sur l'image)

Allez sur l'éditeur (numéro 4 sur l'image) et configurez le bouton ainsi que la page comme vous le souhaitez.