Comment ajouter un tag à un lien affilié

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter un tag à un lien affilié, afin de suivre la source de trafic.
Cela se fait à l'aide de paramètre " TK", qui doit être ajouté au lien juste après l'identifiant affilié, en suivant les étapes ci-dessous :
1. Créer le lien affilié : Il suffit juste d'ajouter " ?sa=IDENTIFIANTAFFILIE" à la fin de l'URL en remplaçant  " IDENTIFIANTAFFILIE " par votre identifiant affilié
Cliquez ici pour voir la procédure détaillée
2. Ajouter   &tk=  à la fin du lien affilié
3.  Ajouter le tag que vous souhaitez
Exemple : vous souhaitez ajouter le tag "zero" au lien affilié pour promouvoir la page d'accueil de systeme.io :   https://systeme.io/
Imaginons que votre identifiant affilié soit : sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea587

Le tag "zero" sera donc ajouté à toutes les ventes effectuées depuis ce lien.