Comment ajouter l'élément FAQ

Dans cette page, vous apprendrez à ajouter l'élément FAQ "Questions Fréquemment Posées" à votre page.

Ce dont vous aurez besoin :
  • un compte systeme.io
  • une page d'un tunnel de vente

Vous devez en premier lieu vous diriger vers l'éditeur de votre page en cliquant sur le bouton "Modifier la page"

Faites défiler l'onglet des éléments à gauche de votre éditeur jusqu'à la section "Autres" et faites glisser l'élément "FAQ" vers votre page :

Cliquez sur l'élément "FAQ" pour ouvrir ses paramètres :

La première question par défaut est "Comment fonctionne votre produit ?"
Vous pouvez la modifier en supprimant le texte par défaut et en ajoutant le texte de votre choix à la place.

Lorsque vous créez votre première question, vous pouvez faire glisser l'élément qui sera utilisé pour y répondre et le déposer dans le champ "Glisser-déposer votre premier élément ici".
Vous pouvez utiliser l'élément de votre choix (l'élément le plus fréquemment utilisé à cette fin est l'élément Texte, mais vous pouvez également utiliser l'élément Image, l'élément Vidéo ou l'élément Audio).
Dans notre premier exemple, nous allons utiliser l'élément "Texte".
Cliquez sur l'élément Texte, faites-le glisser sur la page, déposez-le dans le champ "Glisser et déposer votre premier élément ici" et remplacez le texte existant par le vôtre :

Cliquez à nouveau sur l'élément "FAQ" pour ouvrir ses paramètres, puis cliquez sur le bouton "Ajouter un élément à la FAQ" pour ajouter une autre question fréquemment posée à votre page :

Vous pouvez modifier la deuxième question par défaut en la supprimant et en la remplaçant par le texte de votre choix.
Vous pouvez ensuite faire glisser l'élément souhaité et le déposer dans le champ "Glisser et déposer votre premier élément ici".
Dans notre deuxième exemple, nous allons utiliser l'élément "Video" :

Vous trouverez ici des instructions sur l'utilisation de l'élément vidéo : Comment intégrer une vidéo dans une page.
Répétez cette procédure jusqu'à ce que vous ayez ajouté toutes les questions souhaitées à votre section "FAQ".
Vous pouvez choisir les icônes d'état ouvert et fermé dans les menus déroulants du sélecteur d'icônes ou les supprimer complètement.

Vous pouvez modifier les couleurs du titre, de l'arrière-plan et des icônes en faisant défiler l'onglet de l'éditeur jusqu'à la partie "Couleurs" :