Comment utiliser l'élément Carrousel

Dans cet article, vous allez apprendre à utiliser l'élément Carrousel.

1. Comment ajouter l'élément carrousel à une page :
Entrez dans l'éditeur de la page sur laquelle vous souhaitez ajouter l'élément carrousel, puis glissez et déposez l'élément carrousel sur la page.

2. Comment modifier l'élément carrousel :
Passez la souris sur l'élément carrousel et cliquez sur l'icône paramètres en forme d'engrenage pour ouvrir les paramètres de cet élément

Vous pourrez alors :
  • Ajouter une nouvelle zone dans l'élément carrousel.
  • Choisir entre les différentes positions de l'alignement vertical du contenu du carrousel.
  • Définir si vous souhaitez afficher les flèches de navigation et la couleur de la flèche et des contrôles.
  • Ajuster la marge de l'élément carrousel.
  • Ajuster le rembourrage de l'élément carrousel.
3. Comment ajouter du contenu à une zone de votre carrousel :
Cliquez à l'écart du carrousel pour quitter les paramètres du carrousel. Ensuite, faites glisser et déposez les éléments que vous souhaitez ajouter (image, vidéo, texte, etc.). Vous pouvez également ajouter des colonnes et des rangées pour ajouter plusieurs éléments sur une même zone de votre carrousel.

Cliquez sur l'élément ajouté pour le modifier :

Lorsque vous avez terminé de modifier la zone, retournez aux paramètres du carrousel pour passer à une autre zone du carrousel.