Comment créer une page de connexion personnalisée

Dans cette page, vous allez apprendre à créer une page de connexion personnalisée.

Ce dont vous aurez besoin :

Tout d'abord, cliquez sur votre photo de profil, puis cliquez sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image)

Cliquez ensuite sur "Domaines personnalisés" (numéro 2 sur l'image), ensuite cliquez sur les 3 points, puis sur "Paramètres" pour afficher les paramètres de votre nom de domaine (numéro 3 sur l'image)

Un popup s'affichera dans lequel vous devez cliquer sur "Modifier la page de connexion" pour accéder à l'éditeur de votre page de connexion. (numéro 4 sur l'image).

Une fois sur l'éditeur de la page de connexion, vous pouvez personnaliser celle-ci en utilisant les éléments sur l'éditeur à votre guise

Note : vous devez toujours garder à l'esprit que vous devez avoir les champs "Email" & "Mot de passe" ainsi qu'un "bouton de connexion" pour pouvoir valider la connexion au site.

En cliquant sur l'élément "Connexion personnalisée" vous aurez la possibilité de choisir de configurer le formulaire d'accès de votre choix. Le formulaire standard est celui de connexion, celui que nous avons configuré en premier lieu

Vous pouvez modifier le formulaire de création de mot de passe en sélectionnant "Définir le mot de passe", puis en modifiant le formulaire à partir de l'éditeur en utilisant les éléments à votre disposition.

Vous pouvez modifier le formulaire de réinitialisation de mot de passe en sélectionnant "Réinitialisation", puis en modifiant le formulaire à partir de l'éditeur en utilisant les éléments à votre disposition.

Après avoir modifié vos formulaires, il vous suffit de cliquer sur "Enregistrer" en haut à droite de votre éditeur pour sauvegarder les changements.