Comment partager une formation

Dans cet article, nous allons voir comment partager une formation d'un compte systeme.io, vers un autre.

Ce dont vous aurez besoin :

Il est possible de partager une ou plusieurs formations avec d'autres utilisateurs de systeme.io, pour ce faire, vous devez au préalable créer une formation.

Comment créer une formation ?

Vous devez vous rendre sur le "Menu" >> "Ventes" >> "Mes formations" (numéro 1 sur l'image) >> cliquez sur "Créer" pour créer une nouvelle formation (numéro 2 sur l'image)

Pour en savoir davantage sur  comment créer une formation, cliquez ici.

Une fois la formation créée, il faut cliquer sur l'icône "Partager la formation" afin de la partager (numéro 3 sur l'image)

Après avoir cliqué sur l'icône de partage, une Popup s'affichera, qui possède une URL et un bouton contenant l'URL du bloc a partagé vous permettant de le partager avec d'autres utilisateurs de systeme.io (numéro 4 sur l'image)

Une fois le lien copié, il faudra le communiquer à vos contacts.

Comment les utilisateurs pourront récupérer cette formation ?

Une fois le lien de la formation en la possession de vos contacts, ils doivent au préalable se connecter à leur compte systeme.io, ensuite coller l'URL communiquée sur la barre de leur navigateur, un message leur indiquera que la formation a bien été ajoutée avec succès sur leur compte  (numéro 5 sur l'image)

La formation sera consultable sur la liste des formations du compte en allant sur  Menu >> Ventes >> Mes formations (numéro 6 sur l'image)