Comment promouvoir toutes vos formations dans le tableau de bord de vos étudiants ?

Sur cette page, vous allez voir comment proposer d'autres formations que vous vendez à vos élèves sur leur tableau de bord étudiant.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • un élève qui a accès au moins à l'une de vos formations
  • une nouvelle formation

Le but de mettre en place cela, c'est que ça permet de vendre encore plus de formations à vos clients existants. Pour pouvoir afficher vos formations sur le tableau de bord étudiant de vos élèves, il faut :

1. Vous dirigez vers les paramètres de la formation que vous désirez faire apparaitre sur le tableau de bord étudiant de vos élèves existants (numéro 1 sur l'image)

2. Définir un tunnel de vente et choisir une page du tunnel de vente (numéro 2 sur l'image)

Notre système ajoute ainsi de manière automatique votre formation au niveau du tableau de bord étudiant de votre élève, sur la section "Explorer les formations" afin de lui donner la possibilité de pouvoir l'acheter.

IMPORTANTS :
  1. vous pourrez différencier entre les formations dont l'élève a déjà accès avec le bouton "Voir" & "Accéder" car si l'élève a déjà accès à une formation, il lui suffit de cliquer sur "Voir" pour la visualiser et la regarder, toutefois s'il n'a pas déjà accès à celle-ci, il faut cliquer sur "Accéder" pour être rédigé vers le tunnel de vente et la page configuré pou y donner accès après paiement.
  2. si vous ne définissez pas les paramètres "tunnel de vente et page de tunnel de vente" comme montré sur l'étape 2 sur les paramètres de votre formation, celle-ci ne sera pas affichée sur le tableau de bord étudiant de vos élèves des autres formations dont vous disposez
  3. un élève doit avoir au moins accès l'une de vos formations auparavant pour avoir la possibilité de voir sur son tableau de bord étudiant la nouvelle formation en vente et dont il n'a pas encore accès.
  4. si dans le cas où vous vendez des formations avec différentes langues, il est important, à savoir que seules les formations dont la langue est la même que celle sélectionnée par l'élève sur son compte qui s'afficheront, de ce fait un élève dont la langue du compte systeme.io est en français, ne pourra pas voir une formation qui est proposée en upsell configuré en anglais par le vendeur.