Comment recevoir ses factures automatiquement

Dans cet article, nous allons voir comment recevoir chaque mois / an votre facture d'abonnement automatiquement.

Ce dont vous aurez besoin :

• un abonnement systeme.io ou un abonnement actif auprès de l'un de ses vendeurs

Par défaut, dans systeme.io les factures sont envoyées automatiquement aux clients entreprises et non aux clients particuliers.

Cependant, vous pouvez :

• activer ou désactiver l'envoi automatique des factures aux clients particuliers
  • activer ou non l'envoi automatique des factures aux entreprises

Pour pouvoir activer la réception automatique des factures de vos abonnements auprès de systeme.io ou d'auprès de nos vendeurs, vous devez vous rendre sur le "Menu" de votre compte, ensuite cliquer sur la photo de profil, puis "Paramètres". (numéro 1 sur l'image).

Ensuite redirigez-vous sur les paramètres des "Notifications" (numéro 2 sur l'image), puis enfin veuillez cocher la case devant chaque offre dont vous souhaitez recevoir la facture (exemple : Systeme.io Webinars) (numéro 3 sur l'image).