Comment retirer le badge d'affiliation sur votre page

Dans cet article, nous allons voir comment retirer le badge d'affiliation systeme.io sur votre page.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io avec un abonnement payant (Startup, Webinars ou Illimité)
  • une page d'un tunnel de vente

Dirigez-vous vers votre tunnel de vente où se trouve votre page, puis allez dans l'éditeur de la page en cliquant sur "Modifier la page" (numéro 1 de l'image)

Cliquez sur " paramètres" qui se trouve en haut à gauche de votre écran (numéro 2 sur l'image).

Descendez en bas des paramètres et vous trouverez une case à cocher "Afficher un badge d'affiliation pour toucher des commissions à vie" (numéro 3 sur l'image)

Décochez la case afin que le badge d'affiliation n'apparaisse plus sur votre page.

Remarque : pour un utilisateur qui dispose uniquement d'un plan gratuit sur systeme.io, il n'y a malheureusement aucun moyen de retirer le badge d'affiliation.