Pourquoi ma page n'est pas responsive en version mobile

Si votre page n'est pas automatiquement responsive ou si vous avez des problèmes d'affichage sur mobile, systeme.io met à votre disposition un éditeur de page mobile qui vous permettra de changer la version mobile sans pour autant affecter la version ordinateur.

Pour pouvoir faire cela à partir de l'éditeur de votre page, il vous suffit de cliquer sur l'icône mobile pour pouvoir accéder à l'éditeur mobile de votre page (numéro 1 sur l'image)

Les modifications apportées sur les paramètres qui ont l’icône mobile à côté (numéro 2 sur l'image), seront apportées uniquement sur la version mobile et n'affecteront pas la version ordinateur.

Si vous souhaitez qu'un élément soit visible uniquement en version mobile ou/et en version ordinateur, vous pouvez cocher ou décocher la case (numéro 3 sur l'image)

Si vous avez un décalage des images, veuillez vérifier s'il existe une marge importante mal paramétrée.

Vous pouvez choisir d'afficher les colonnes d'une rangée en horizontal ou en vertical, en activant/désactivant les colonnes empilées.

En vertical : vous devez décocher la case (numéro 4 sur l'image)

En horizontal : vous devez cocher la case (numéro 5 sur l'image)

Vous avez également la possibilité "d'inverser l'ordre des colonnes sur les appareils mobiles", il vous suffit de cocher la case appropriée pour pouvoir le faire (numéro 6 sur l'image)