Comment exporter le journal d'activité des étudiants

Dans cet article, nous allons voir comment télécharger le journal d'activité des étudiants

Ce dont vous aurez besoin :

Dirigez-vous vers l'onglet " Ventes", puis cliquez sur "Élèves" (numéro 1 sur l'image)

Vous aurez la liste de vos élèves, cliquez sur l'adresse mail de l’élève dont vous souhaitez exporter le journal d'activité (numéro 2 sur l'image)

Cliquez sur l’icône "exporter le journal d'activité de l'étudiant", afin d'exporter son journal d'activité (numéro 3 sur l'image)

Un pop-up s'affichera pour choisir l'intervalle de date relative à la période pour laquelle vous souhaitez récupérer le journal d'activité de votre élève.

Information importante :

Pour que l'activité de vos étudiants soit enregistrée, il faudra cocher la case " Enregistrer l'activité des étudiants" qui se trouve dans "Les paramètres des sites membres"  (numéro 4 sur l'image).

L'activité des étudiants ne peut être enregistrée si cette case n'a pas été cochée.