Comment créer un lien affilié à partir d'un article du blog Systeme.io

Sur cette page, nous allons voir sur quelles pages fonctionne le programme d'affiliation de systeme.io et comment ajouter votre lien affilié à l'URL pour pouvoir toucher 60% de commissions à vie sur systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin :

1. Comment ça fonctionne :

Vous touchez 60% de commissions sur toutes les ventes des formations d’Aurélien Amacker ou abonnements de systeme.io (ventes de formations à l'unité ou abonnement type Pass Business ou Pass Coaching),

L'affiliation proposée par systeme.io fonctionne sur tous les formulaires et avec tous les pages créés avec systeme.io (articles de blogs, page de capture, page de vente, page de paiement...etc)

Pour en savoir davantage sur le fonctionnement du programme d'affiliation de systeme.io, cliquez ici.

2. Comment ajouter votre lien affilié à l'URL :

Il suffit juste d'ajouter ?sa=VOTREIDENTIFIANTAFFILIE à la fin de l'URL (bien sûr, il faut remplacer VOTREIDENTIFIANTAFFILIE par votre identifiant affilié)

Exemple :

Imaginons que votre identifiant affilié soit sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea57

Supposons que votre lien d'article de blog soit : https://systeme.io/blog/vente-pyramidale

Votre lien affilié pour faire la promotion d'une page de cet article de blog est donc https://systeme.io/blog/vente-pyramidale?sa=sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea57

Pour retrouver votre identifiant affilié ainsi que vos différents liens d'affiliation, allez dans " Tableau de bord " ensuite"Tableau de bord affilié" (numéro 1 sur l’image)

Votre code affilié se trouve en haut de la page (numéro 2 sur l’image)