Comment ajouter une case à cocher

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter une case à cocher.

Ce dont vous aurez besoin :

Ajout de la case à cocher

Rendez-vous sur l'éditeur de la page où vous souhaitez ajouter votre case à cocher. Glissez et déposez l'élément de la case à cocher qui se trouve à gauche de l'éditeur.

Une fois l'élément déposé, vous pouvez éditer ce qui est écrit par défaut directement sur la ligne de texte.

Vous avez la possibilité également au niveau des paramètres de l'élément de :

• modifier le message qui s'affiche si la case n'est pas cochée
  • choisir de laisser optionnel ou obligatoire la case sur votre formulaire
  • Ajouter une règle d'automatisation qui s'appliquera lorsque la case est coché

Vous pouvez choisir les différentes actions ci-dessous pour votre case à cocher :

Notes :

1. Si la case à cocher est obligatoire sur une page et que le bouton du formulaire est configuré pour enregistrer le contact, le prospect ne peut pas passer à l'étape suivante sans cocher la case à cocher.
  2. La possibilité d'ajouter une règle d'automatisation pour une case a coché, existe uniquement pour les pages de type opt-in.