Comment changer l’image d'une page sur les réseaux sociaux

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter/modifier l'image d'une page systeme.io sur les réseaux sociaux.

Ce dont vous aurez besoin :

Dirigez-vous vers votre tunnel de vente où se trouve votre page, puis allez dans l'éditeur de la page en cliquant sur "Modifier la page" (numéro 1 de l'image)

Cliquez sur "Paramètres" qui se trouve sur le volet en haut à gauche de votre écran (numéro 2 sur l'image)

Défilez en bas des paramètres et vous trouverez dans la rubrique "Optimisation des moteurs de recherche (SEO)" (numéro 3 sur l'image) un champ pour charger l'image qui apparaîtra sur les réseaux sociaux (numéro 4 sur l'image), cliquez dessus et choisissez l'image que vous souhaitez.