Comment intégrer le badge d'affiliation sur votre page pour toucher des commissions à vie

Dans cet article, nous allons voir comment intégrer le badge d'affiliation systeme.io sur votre page pour toucher des commissions à vie.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • une page d'un tunnel de vente.

Dirigez-vous vers votre tunnel de vente où se trouve votre page, puis allez dans l'éditeur de la page en cliquant sur "Modifier la page" (numéro 1 de l'image)

Cliquez sur "paramètres" qui se trouve en haut à gauche de votre écran (numéro 2 sur l'image).

Descendez vers le bas des paramètres et vous trouverez une case à cocher "Afficher un badge d'affiliation pour toucher des commissions à vie" (numéro 3 sur l'image)

Cochez la case afin que le badge d'affiliation apparaisse sur votre page (numéro 4 sur l'image)

Remarque : le badge redirigera les prospects qui cliquent dessus vers votre lien affilié pour promouvoir systeme.io et gagner 60% de commissions à vie.