Comment intégrer Mollie à systeme.io ?

Dans cet article, vous allez apprendre à intégrer votre compte Mollie à votre compte systeme.io.

Ce dont vous avez besoin :

Installation et configuration :

Pour connecter votre compte Mollie, vous devez d'abord vous connecter à votre compte systeme.io. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image). Ensuite, dans le menu à gauche de votre page, cliquez sur "Passerelles de paiement" (numéro 2 sur l'image), ensuite sur "Connecter". (numéro 3 sur l'image)

Une fois que vous aurez cliqué sur "Connecter", vous serez redirigé vers la page de connexion Mollie. Vous devez entrer les informations de votre compte Mollie et cliquer sur le bouton "Se connecter". (numéro 4 sur l'image)

Ensuite, il suffit de cliquer sur "Connect" et tout sera configuré automatiquement. (numéro 5 sur l'image).

L'utilisateur peut avoir plusieurs profils Mollie. Il peut choisir celui dont il a besoin en cliquant sur "Changer de profil" sur la page des passerelles de paiement. (numéro 6 sur l'image).

Une fois que vous avez sélectionné le profil de votre choix, il suffit de cliquer sur "Sauvegarder". (numéro 7 sur l'image).

Vous pouvez configurer les méthodes de paiement pour chaque profil dans votre compte Mollie. Pour ce faire, vous devez cliquer sur "Réglages" dans le tableau de bord Mollie (numéro 8 sur l'image), puis sur l'onglet "Profils" (numéro 9 sur l'image), enfin allez dans "Modes de paiement" et sélectionnez les modes de paiement que vous souhaitez accepter. (numéro 10 sur l'image).

Note : le champs "Email" est obligatoire sur vos pages de paiements pour que le paiement puisse fonctionner correctement.

Que se passe-t-il lorsqu'un paiement Mollie échoue ?

Actuellement, Molie ne procède pas à de nouvelles tentatives de prélèvement en cas d'échec du paiement