Comment ajouter une photo de profil sur votre compte systeme.io

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter une photo de profil sur votre compte systeme.io.

Pour ajouter une photo de profil, vous devez vous rendre sur le "Menu" de votre compte, ensuite cliquer sur la photo de profil, puis "Paramètres".

Par défaut, vous arriverez directement sur la section "Profil" de vos paramètres, il vous suffit de cliquer sur "Profile image" pour ajouter une photo de profil.

Une popup s'affichera sur laquelle vous devez télécharger votre image, ajuster le cadre, ensuite enregistrer en cliquant sur "Cliquez pour upload".

La photo de profil est prête, mais vous devez cliquer sur "Sauvegarder" pour que cela prenne effet et votre photo de profil soit mise à jour.

Vous apercevrez par la suite une notification vous indiquant que le changement a bien été effectué.