Comment ajouter une photo de profil sur votre compte systeme.io

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter une photo de profil sur votre compte systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin :

Il est actuellement possible de personnaliser la photo de profil qui s'affiche au niveau de votre compte systeme.io, toutefois cela pas directement à partir de votre compte systeme.io.

Afin de pouvoir le faire, il vous suffit de créer un compte Gravatar en utilisant la même adresse email du compte associée à votre compte systeme.io

Procédure à suivre pour ajouter une photo de profil sur Gravatar :

Dirigez-vous sur le site Gravatar et cliquer sur "Créez votre Gravatar" (numéro 1 sur l'image)

Inscrivez-vous en remplissant votre adresse email, en choisissant un identifiant et un mot de passe, puis cliquez sur "Créer votre compte" (numéro 2 sur l'image)

Cliquez sur "Confirmez votre adresse e-mail" pour valider votre inscription sur Gravatar. (numéro 3 sur l'image).

Après confirmation, rendez-vous en haut à droite de votre compte, ensuite apres avoir cliqué sur la flèche, redirigez-vous sur "Ajouter une image" (numéro 4 sur l'image), puis sur "Charger un nouveau" pour téléverser votre image. (numéro 5 sur l'image).

Apres avoir finalisé l'ajout de l'image, celle-ci se mettra automatiquement à jour sur votre compte systeme.io, étant donné qu'il s'agit de la même adresse email avec laquelle vous avez ouvert votre compte systeme.io

Et voilà le rendu que vous aurez sur votre compte systeme.io :