Comment exporter plusieurs factures de vos clients en format PDF

Dans cet article, nous allons voir comment exporter de multiples factures de vos clients en format PDF relatives aux paiements de ces derniers.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • avoir fait des ventes sur votre compte

Dirigez-vous vers l'onglet "Ventes" (numéro 1 sur l'image), puis cliquez sur "Transactions" (numéro 2 sur l'image)

Une fois au niveau des transactions, vous pouvez sélectionner l'ensemble des transactions (numéro 3 sur l'image) ou sélectionner les transactions dont vous désirez exporter les factures, ensuite cliquer sur "Exporter en PDF" (numéro 4 sur l'image).

Une fois chose faites, une notification apparaîtra en haut de votre page vous informant que l'exportation vient de commencer et que vous devrez recevoir bientôt un email contenant le lien pour télécharger les factures. (numéro 5 sur l'image).

Afin de pouvoir télécharger les factures, vous devez vous diriger vers la boite de réception associée à l'adresse email de connexion à votre compte systeme.io, le titre de l'email reçu contenant l'exportation est "Votre export de factures", il vous suffit d'y accéder, puis cliquer sur le lien. (numéro 6 sur l'image).

Lorsque vous cliquez sur le fichier communiqué sur le mail reçu, vous arriverez directement sur le fichier contenant les factures :

Note importante : nous vous recommandons de télécharger le logiciel WinRAR ou WinZip au niveau de votre appareil, afin de pouvoir télécharger le fichier en question et le consulter à partir de votre appareil.