Comment suggérer une fonctionnalité

Actuellement, nous nous employons à améliorer continuellement notre service et tenons dès lors toujours compte des recommandations de nos clients, cela afin de continuer à ajouter des fonctionnalités et à faire de systeme.io le meilleur outil marketing tout-en-un du monde.

Si vous désirez nous faire part de vos suggestions d'amélioration, nous vous invitons à le faire à partir de notre roadmap en cliquant ici.

Note : vous pouvez suggérer des idées ou voter pour celles qui existent déjà, sachez toutefois que les idées ayant reçu le plus de votes seront prioritaires.

Pour ajouter une suggestion d'amélioration, vous devez d'abord cliquer sur "Submit idea", ensuite, il faut expliquer brièvement la fonctionnalité que vous désirez avoir et la raison pour laquelle vous en avez besoin.
Il est important de savoir que lorsque vous ajoutez une suggestion d'amélioration, ou vous voutez sur une suggestion existante, vous devez laisser un avis sur l'importance de cette dernière en choisissant entre   "Nice to have, Important & Critical", afin que notre équipe puisse prendre connaissance de l'importance de celle-ci et de l'impact que cela peut avoir pour le déploiement de cette fonctionnalité.
IMPORTANTS :
1) Nous vous recommandons de suggérer une seule fonctionnalité d'amélioration par demande et éviter d'en suggérer plusieurs sur la même demande.
2) il est très important de bien expliquer en détail votre suggestion, afin que celle-ci soit bien comprise par l'équipe chargée d'examiner les nouvelles recommandations.
3) Il est permis de soumettre des retours dans toutes les langues.
4) Une carte d'une amélioration peut être partagée avec quelqu'un qui manifeste le même intérêt que vous pour cette fonctionnalité, afin que celui-ci puisse ajouter son vote et son avis concernant cette suggestion.
5) Les idées d'amélioration sont examinées par notre équipe pour étudier leur faisabilité, et une fois approuvées, on les affiche sur le portail pour que les autres utilisateurs puissent voter dessus