Comment partager une page

Dans cet article, nous allons voir comment copier le lien d'une page créée sur systeme.io pour la partager.

Ce dont vous aurez besoin :

Dirigez-vous vers la rubrique "Tunnels", puis choisissez le tunnel de vente où se trouve la page que vous souhaitez partager. (numéros 1 & 2 sur l'image).

Sélectionnez la page du tunnel que vous souhaitez partager, puis cliquez sur l'icône en forme de "chaîne" (numéro 3 sur l'image), afin de copier le lien de la page.

Vous pouvez par la suite partager sur les réseaux sociaux ou sur vos sites le lien que vous avez copié.