Comment accéder à l'éditeur d'une page

Dans cet article, nous allons voir comment accéder à l’éditeur d’une page d’un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin :

Allez dans la rubrique « Tunnels » (numéro 1 sur l’image), puis choisissez le tunnel sous lequel se trouve la page que vous désirez éditer (numéro 2 sur l’image)

Cliquez ensuite sur le bouton "Modifier la page" (numéro 3 sur l’image) pour accéder à l’éditeur de votre page.