Comment confirmer l'adresse email d'expéditeur de vos emails

Dans cette page, nous allons voir comment confirmer votre adresse email d'expéditeur de vos emails.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • une adresse mail avec votre nom de domaine

Dirigez-vous vers votre menu en cliquant sur votre "Photo de profil", puis sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image), sélectionnez "Emails". (numéro 2 sur l'image).

Pour confirmer une adresse email d'expéditeur, vous devez cliquer sur "Cliquez ici pour confirmer l'adresse email de l'expéditeur" (numéro 3 sur l'image)

Un popup s'affichera sur lequel vous devez ajouter votre adresse email d'expéditeur, puis cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer (numéro 4 sur l'image).

Dirigez-vous vers votre boite de réception, ensuite cliquez sur le lien qui se trouve sur le mail intitulé "Confirmer l'adresse email de l'expéditeur dans systeme.io"

Vous serez dirigé vers une page ou vous devez cliquer sur "Confirmer" pour valider votre adresse email d'expéditeur (numéro 5 sur l'image)

Après avoir fait cela, vous constaterez que le statut de votre adresse email est devenu à présent "Vérifié".

Note : l'adresse email associée à votre compte systeme.io n'a pas non plus besoin d'être confirmé.

IMPORTANTS : afin d'améliorer la délivrabilité de vos emails, il est obligatoire d'authentifier votre nom de domaine, pour en savoir plus à ce propos, cliquez ici.