Comment ajouter manuellement un élève à un pack de formation

Dans cette page, nous allons voir comment ajouter manuellement un élève à un pack de formation

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • un pack de formation
  • un élève

Dans le menu, cliquez sur "Produits" (numéro 1 sur l'image), puis "Formations" (numéro 2 sur l'image)

Entrez sur la section "Élèves" (numéro 3 sur l'image), puis vous verrez apparaitre la liste des élèves qui ont accès à vos formations, dirigez-vous vers la fiche de l'élève que vous désirez ajouter manuellement à votre pack de formation en cliquant sur son adresse email (numéro 4 sur l'image)

Dirigez-vous en bas de la page, puis au niveau de la section pack de formation, il vous suffit de sélectionner le pack de formation, choisir le type d'accès, puis cliquez sur "Ajouter" pour valider l'adhésion de cet élève au pack de formation sélectionné.