Comment ajouter une méthode de paiement pour recevoir les commissions d'affiliations

Dans cet article, vous apprendrez comment un affilié peut ajouter une méthode pour recevoir les commissions gagnées dans systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • avoir réalisé au moins une vente d'affiliation

Allez dans votre menu en cliquant sur votre "Photo de profil" (numéro 1 dans l'image), puis allez dans "Paramètres" (numéro 2 dans l'image)

Allez dans "Paramètres de paiement des commissions d'affiliation" (numéro 3 dans l'image), puis "Choisissez le mode de paiement" (numéro 4 dans l'image).

Vous aurez deux options pour recevoir les commissions : "PayPal" ou "Virement bancaire".

1. PayPal : tout ce que vous avez à faire est d'ajouter l'adresse email de votre compte PayPal, ensuite sauvegarder votre méthode de réception des commissions.

2. Virement bancaire : pour ajouter des coordonnées bancaires, cliquez sur "Ajouter des coordonnées bancaires ".

Puis, vous devrez ensuite ajouter le nom du titulaire du compte et choisir le type de coordonnées du destinataire (à l'intérieur ou à l'extérieur de l'Europe).

Vous devez ensuite choisir un type de destinataire : Person (Personnel) ou Business (Entreprise)

Vous devrez ensuite ajouter le code bancaire (BIC/SWIFT), IBAN et cliquer sur "Sauvegarder" (numéro 5 dans l'image) pour compléter vos coordonnées bancaires.

Enfin, vous devez sauvegarder le mode de paiement de la commission d'affiliation que vous venez d'ajouter en cliquant sur "Sauvegarder" (numéro 6 dans l'image).

Notes :

• Il est important de mettre en place une méthode de paiement de commission dédiée pour chacune des devises sur laquelle vous avez gagné une commission, si vous voulez étre payés par virement bancaire, contrairement à la méthode PayPal, une seule configuration suffit.

• Il est à noter que si vous n'avez pas effectué de ventes affiliées, vous ne pouvez pas ajouter une méthode de réception des commissions par (virement bancaire), il faut avoir fait au minimum une vente en affiliation.