Comment créer une page 404 personnalisée

Dans cette page, vous allez apprendre à personnaliser une page 404. Pour ce faire, vous devez tout d'abord, cliquez sur votre photo de profil, puis cliquez sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image)

Cliquez ensuite sur "Domaines personnalisés" (numéro 2 sur l'image), ensuite cliquez sur les 3 points, puis sur "Paramètres" pour afficher les paramètres de votre nom de domaine (numéro 3 sur l'image)

Un popup s'affichera dans lequel vous devez cliquer sur "Modifier la page 404" pour accéder à l'éditeur de votre page 404 pour la modifier (numéro 4 sur l'image)

Une fois au niveau de l'éditeur de votre page, il vous suffit de personnaliser votre page avec les éléments à votre disposition sur l'éditeur, puis cliquer sur "Enregistrer" pour sauvegarder (numéro 5 sur l'image)