Loading
Cet article vous explique comment supprimer un élève.
Ce dont vous aurez besoin :
Dans le menu, cliquez sur "Ressources", puis "Formations" (1).

Allez dans l'onglet "Élèves" (2). La liste des élèves ayant accès à vos formations s'affiche. Cliquez sur les 3 points, puis sur "Supprimer" (3).

Remarques:
- Lorsqu'un élève est supprimé, il perd immédiatement l'accès aux formations auxquelles il avait accès sur son tableau de bord étudiant.
- La progression de l'élève est définitivement effacée lors de la suppression. Si cet élève accède de nouveau à la formation plus tard, sa progression reprendra du début.
Dernière mise à jour le 6 février 2026