Comment mettre en place le paiement à la livraison sur systeme.io

Dans cet article, vous allez découvrir comment proposer le paiement à la livraison à vos clients sur les pages de paiement créées sur systeme.io.

Pour faire cela, vous devez connecter la passerelle de paiement adéquate pour proposer le paiement à la livraison, vous devez, à partir de votre compte systeme.io, cliquez sur "Paramètres" dans votre photo de profil (numéro 1 sur l'image), puis redirigez-vous vers "Passerelles de paiement" (numéro 2 sur l'image)

Une fois au niveau des passerelles de paiement, vous cliquez sur "Connecter" au niveau de "Paiement à la livraison" (numéro 3 sur l'image)

Vous pouvez par la suite ajouter une instruction ou un détail que vous voulez fournir à vos clients (numéro 4 sur l'image), puis sauvegarder (numéro 5 sur l'image).

Vous devez vous diriger au niveau des paramètres de votre tunnel de vente (numéro 6 sur l'image), ensuite activer la méthode de paiement "Paiement à la livraison" (numéro 7 sur l'image). Enfin cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications (numéro 8 sur l'image).

Par la suite, votre client verra la méthode de paiement à la livraison au niveau de vos pages de paiements de votre tunnel de vente.

Note : il est possible de proposer le paiement à la livraison uniquement pour les produits physique.