Comment lier un tunnel de vente ou une page à mon site

Dans cette page, nous allons voir comment lier un tunnel de vente ou une page systeme.io à mon site.

Vous avez un site internet (WordPress par exemple) et vous souhaitez y connecter votre tunnel de vente ou votre page créée sur systeme.io, c'est très simple.

Ce dont vous avez besoin :

1. Sur votre site, créez un texte cliquable ou un bouton qui redirige vers une URL personnalisée.

2. Sur systeme.io, copiez le lien de votre page

Pour ce faire, allez dans votre menu puis dans "Tunnels de vente" (numéro 1 sur l'image)

Choisissez le tunnel de vente sur lequel vous souhaitez rediriger à partir de votre site (numéro 2 sur l'image)

Copiez le lien de la première page en cliquant sur l'icône associée à cela (numéro 3 sur l'image)

Si vous souhaitez lier une autre page " exemple : page de paiement " sans connecter tout le tunnel, il vous suffit de copier son lien

3. Enfin, sur votre site, collez le lien dans la case adéquate dans les paramétrages du texte cliquable ou du bouton créé.

Note : si c'est un formulaire ou un popup que vous souhaitez intégrer sur votre site, cliquez ici pour voir comment procéder