Comment faire la liaison entre les pages d'un tunnel

Dans cet article, nous allons voir comment faire la liaison entre les différentes pages d'un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
    • un tunnel de vente

Nous allons prendre un exemple d'un tunnel comme ceci : Page de capture >> Page de vente >> Page de paiement >> Upsell >>Downsell >> et enfin la Page de remerciement.

1- La liaison entre la page de capture et la page de vente : vous devez configurer le bouton de votre page de capture à "Enregistrer le contact" et Rediriger vers la prochaine étape du tunnel

2- La liaison entre la page de vente et la page de paiement : vous devez configurer le bouton de votre page de vente à Rediriger vers une page et entrer l'URL de la page de paiement

3- La liaison entre la page de paiement et les autres pages se fait automatiquement. Après validation du paiement, le client est automatiquement redirigé vers la page d'upsell, en cas de refus il sera redirigé vers la page de downsell, enfin vers la page de remerciement. S'il accepte l'offre d'upsell, il sera directement redirigé vers la page de remerciement.

Si le client accepte l'offre de l'upsell, il sera redirigé directement vers la page de remerciement.
Après un achat, le client est redirigé vers la première page d'upsell ou de remerciement (si l'upsell n'existe pas), les autres types de page (comme une page downsell) seront ignorés.
Si la page de remerciement n'existe pas, nous afficherons notre page de remerciement par défaut.

Important : Les pages du tunnel de vente doivent être dans cet ordre pour que cela marche :