Comment résoudre les problèmes de partage de liens systeme.io sur Meta

Lorsque vous rencontrez des difficultés pour partager un lien systeme.io sur Meta et que vous recevez un message indiquant que le contenu ne respecte pas les normes de la communauté, il existe des étapes spécifiques que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème. Cet article vous expliquera comment utiliser l'outil "Programme de débug du partage Meta" et soumettre un feedback pour rectifier la situation.

Étapes à suivre :

1. Copiez le lien systeme.io que vous avez tenté de partager, mais qui a été refusé par Meta.

2. Ouvrez votre navigateur et accédez à "Programme de débug du partage Meta" en cliquant ICI.

3. Collez le lien que vous avez copié dans la zone prévue à cet effet, puis cliquez sur le bouton "Débuguer" pour lancer le processus de débogage.

4. Une fois que le débogage est terminé, vous verrez probablement un message indiquant : "Nous ne pouvons pas examiner ce site web, car le contenu ne correspond pas à nos Standards de la communauté. Si vous pensez que c’est une erreur, veuillez nous en informer.", Vous devez cliquer sur le lien "veuillez nous en informer." pour signaler ce problème à Meta.

5. Un formulaire de feedback s'ouvrira alors. Dans ce formulaire, expliquez poliment que vous ne pensez pas que le lien en question viole les standards de la communauté de Meta, en mentionnant également que le domaine appartient à une plateforme de marketing bien connue, comptant plus de 900 000 utilisateurs, et qu'il s'agit d'un lien légitime que vous souhaitez partager.

Une fois votre explication terminée, vous devez cliquer sur "Envoyer" pour soumettre un feedback pour rectifier la situation.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir résoudre les problèmes de partage de liens systeme.io sur Meta et permettre à votre lien d'être publié avec succès.

Exemple de feedback que vous pouvez utiliser :

En tant qu'entrepreneur, je compte sur systeme.io pour faire fonctionner mon entreprise, et le blocage de ces liens a un impact direct sur mon activité et mon potentiel de croissance. Après avoir examiné les normes communautaires de Facebook et je n'arrive pas à comprendre ce qui constitue une violation de ces normes. Pourriez-vous, s'il vous plaît, ne pas interdire ces liens ?