Comment partager son tunnel de vente

Dans cette page, nous allons voir comment partager un tunnel de vente d'un compte systeme.io à un autre.

Ce dont vous aurez besoin :

Allez dans l'onglet "Tunnels" (numéro 1 sur l'image), au niveau du tunnel de vente que vous voulez partager (numéro 2 sur l'image), cliquez sur les 3 points puis sur "Partager" (numéro 3 sur l'image)

Une popup s'affichera, qui possède une URL et un bouton contenant l'URL du tunnel de vente a partagé qui vous permet de le partager avec d'autres utilisateurs de systeme.io (numéro 4 sur l'image)

Enfin, donnez le lien aux autres utilisateurs systeme.io avec lesquels vous voulez le partager.

Comment les utilisateurs pourront récupérer ce tunnel de vente ?

Une fois le lien du tunnel de vente en la possession de vos contacts, ils doivent au préalable se connecter à leur compte systeme.io, ensuite coller l'URL communiquée sur la barre de leur navigateur, un message leur indiquera que le tunnel de vente a bien été ajouté avec succès sur leur compte (numéro 5 sur l'image)

Le tunnel de vente sera consultable sur la liste des tunnels disponible sur le compte (numéro 6 sur l'image)

Note : les liens de partage d'un tunnel de vente sont des liens affiliés