Comment partager son tunnel de vente

Dans cette page, nous allons voir comment partager un tunnel de vente d'un compte systeme.io à un autre.

Ce dont vous aurez besoin :

Allez dans l'onglet "Tunnel de vente ", puis cliquez sur l'icône "Partager le tunnel de vente " sur le tunnel de vente que vous désirez partager.

Puis cliquez sur "Copier le lien dans le presse-papier" :

Enfin, donnez le lien aux autres utilisateurs Systeme.io avec lesquels vous voulez le partager.

Notes :

• les liens de partage d'un tunnel de vente sont des liens affiliés
  • pour qu'un tunnel de vente puisse être partagé sur le nouveau compte, il est impératif d'être au préalable connecté à celui-ci avant d'ouvrir ou de cliquer sur le lien de partage fourni par le propriétaire principal du tunnel de vente