Comment désactiver le téléchargement de fichiers audio et vidéo depuis l'espace membre

Sur cette page, nous allons examiner la manière d'empêcher le téléchargement des ressources audios et vidéos depuis votre espace membre par vos élèves.

Pour ce faire, dirigez-vous vers l'onglet "Paramètres" en cliquant sur la photo de profil de votre compte systeme.io. (numéro 1 sur l'image).

Vous devez ensuite vous diriger vers "Paramètres des formations" (numéro 2 sur l'image), puis vous devez cocher la case "Désactiver le téléchargement de fichiers audio et vidéo depuis l'espace membre" (numéro 3 sur l'image).

Cliquez sur "Sauvegarder", pour que le changement soit pris en considération (numéro 4 dans l'image)

De cette manière, vos élèves ne pourront que consulter les fichiers vidéos et audios, mais ne pourront pas les télécharger.