Comment intégrer Secure and pay à systeme.io

Dans cet article, vous allez apprendre à intégrer Secure and pay à votre compte systeme.io

Installation et configuration :

Pour connecter un compte Secure and pay, vous devez d'abord vous connecter à votre compte systeme.io. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image). Ensuite, dans le menu à gauche de votre page, cliquez sur "Passerelles de paiement" (numéro 2 sur l'image)

Au niveau de la passerelle de paiement Secure and pay, vous trouverez une URL du webhook qui a déjà été générée de manière automatique par notre système. Vous devez copier cette URL et l'envoyer au support de Secure and pay à partir de ce formulaire de contact, afin qu'ils puissent vous communiquer les informations que vous pourrez utiliser pour vous connecter à votre compte Secure and pay et afin d'intégrer votre compte Secure and pay à systeme.io.

Après avoir envoyé une demande au support de Secure and pay, vous recevrez un email de leur part contenant les informations nécessaires pour vous connecter à votre compte, ainsi que les instructions pour intégrer votre compte Secure and pay sur une plateforme tierce. Ce sont ces dernières informations dont vous aurez besoin pour finaliser l'intégration de votre passerelle de paiement Secure and pay sur votre compte systeme.io.

Vous devez par la suite cliquer sur "Connecter" au niveau de votre passerelle de paiement sur systeme.io (numéro 3 sur l'image)

Vous verrez apparaitre une popup sur laquelle vous devez introduire l'identifiant du site et la clé secrète API qui se trouvent au niveau de l'email que vous aviez reçu. Il vous suffit par la suite de cliquer sur "Sauvegarder" pour enregistrer l'intégration de votre passerelle de paiement. (numéro 4 sur l'image)

Note : la clé secrète API est intitulé "Password" au niveau de l'email que vous aviez reçu de la part de Secure and pay.

Notes :

1. Le champ "Email" est obligatoire sur vos pages de paiements pour que le paiement puisse fonctionner correctement.
  2. Actuellement, en cas d'échec du paiement d'un abonnement souscrit via Secure and pay, il n'y aura pas de tentatives programmées. Si un paiement échoue, nous envoyons une notification et si aucun paiement n'est effectué dans les 30 jours, nous annulons l'abonnement.