Est-il possible de changer la taille d'une popup ?

Cet article vous montre comment modifier la taille des popups et examine les avantages pratiques de cette flexibilité.

Préambule :

Les popups sont essentielles dans le développement web pour attirer l'attention des utilisateurs ou afficher des informations supplémentaires sans quitter la page. Il est crucial de pouvoir ajuster leur taille pour une expérience utilisateur optimale.

La capacité de changer la taille d'une popup offre plusieurs avantages notables. En ajustant la taille, cela permet de garantir que le contenu est toujours bien lisible et facilement accessible, même sur différents dispositifs et résolutions d'écran. Cela permet également de créer une interface utilisateur plus élégante et fonctionnelle, évitant ainsi des fenêtres de dialogue trop petites ou trop grandes qui peuvent perturber l'expérience de navigation.

Comment ajuster la taille d'une popup ?

Pour changer la taille d'une popup sur une certaine page, vous devez accéder à l'éditeur de votre page

Ensuite, accéder aux paramètres de votre popup, au niveau du champ "Largeur" augmenter et ajuster la taille de votre popup comme vous le souhaitez.