Comment fournir un certificat de réussite à vos élèves

Dans cet article, nous allons voir comment fournir un certificat de réussite à vos élèves lorsque ces derniers terminent une formation.

Ce dont vous aurez besoin :

Dans votre compte systeme.io :

Dans le menu, cliquez sur "Produits" (numéro 1 sur l'image), puis "Formations" (numéro 2 sur l'image)

Dirigez-vous sur la section "Paramètres" de votre formation, en cliquant sur les 3 points (numéro 3 sur l'image)

Ensuite, vous devez cocher la case "Donner un Certificat à la fin" (numéro 4 sur l'image)

Sur le compte de votre élève :

L'élève devra marquer comme terminé l'ensemble des chapitres de la formation, jusqu'à avoir 100 % de progression sur la formation, pour avoir la possibilité de télécharger le certificat.

Par la suite, la section "Certificat" apparaitra, il suffira à l'élève de cliquer sur le bouton "Télécharger votre Certificat".

Vous trouverez un exemple de certificat généré de manière automatique par notre système :