Comment changer le nom de l'expéditeur de vos emails

Dans cette page, nous allons voir comment changer le nom et l’adresse d'envoi de vos emails.

Ce dont vous aurez besoin :

Dirigez-vous vers votre menu en cliquant sur votre "Photo de profil", puis sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image), sélectionner "Emails". (numéro 2 sur l'image)

Dans le champ "Nom de l'expéditeur" entrez le nom que vous désirez montrer sur vos emails (numéro 3 sur l'image)

Sauvegarder le changement en cliquant sur "Sauvegarder" en haut de votre page. (numéro 4 sur l'image)

Il est toutefois à noter que vous avez la possibilité de changer ce paramètre pour chaque newsletter ou email d'une campagne que vous envoyez.